ちいさなしあわせ
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
週末はまたもやワイン♪
週末の食卓シリーズってわけではないですが、先週末も赤ワインに合わせてお料理を作りました。
頑張って作ったのは、
☆ブロートハイムの焼き立てバゲットと自家製リエット リエットは一回作ると大量に出来ちゃうので、ココットに入れて冷凍庫へ。これで当分ワインのあてには困りません(笑)
☆ワイングラスに入っているのは、カリフラワーのムース
☆またもや今月のエル・ア・ターブルに出ていたイタリアン焼きなすのアレンジバージョン
☆先週に引き続き息子のリクエストで砂肝のソテーサラダ仕立て
☆パプリカチキン
☆Kona Salonで教えて頂いたカリフラワーときのこのドリア
そして、昨日の夕食は、焼餃子。大量に作ってひたすらビールと餃子!なので写真はありません(笑)
二日とも、息子が片付けてくれました~ このままずっ~とお願いいたします☆
頑張って作ったのは、
☆ブロートハイムの焼き立てバゲットと自家製リエット リエットは一回作ると大量に出来ちゃうので、ココットに入れて冷凍庫へ。これで当分ワインのあてには困りません(笑)
☆ワイングラスに入っているのは、カリフラワーのムース
☆またもや今月のエル・ア・ターブルに出ていたイタリアン焼きなすのアレンジバージョン
☆先週に引き続き息子のリクエストで砂肝のソテーサラダ仕立て
☆パプリカチキン
☆Kona Salonで教えて頂いたカリフラワーときのこのドリア
そして、昨日の夕食は、焼餃子。大量に作ってひたすらビールと餃子!なので写真はありません(笑)
二日とも、息子が片付けてくれました~ このままずっ~とお願いいたします☆
by shomama0320
| 2011-09-05 23:54
| 料理・お菓子・パン
カテゴリ
全体Lesson情報
カルトナージュ&フレンチデコ
グルーデコ®
刺繍
料理・お菓子・パン
お稽古
日々のできごと
お出かけ
Hawaii 2008
京都・奈良2008
京都 2009 March
京都 2009 April
京都・奈良 2010
北海道 2011
京都 2011
京都 2012
Seoul 2012
LA & Las Vegas 2012
伊勢・熊野 2013
石垣島•小浜島 2014
京都 2014
Seoul 2014
直島 2014
北海道 2015
勝沼&星のや富士 2016
未分類
以前の記事
2016年 09月2016年 07月
2016年 05月
2016年 04月
2016年 03月
2016年 02月
2016年 01月
2015年 12月
2015年 11月
2015年 10月
more...