ちいさなしあわせ
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
今年もよろしくおねがいします
2013年が開けてもう5日過ぎてしまいましたが、我が家はいつものように穏やかな年明けを家族で過ごしました。昨年私の拙いブログに遊びにいらして頂いてありがとうございました。今年も気まぐれな更新になるかと思いますがどうぞよろしくお願いいたします。
中身は毎年ほとんど変わらず、年末用意したお節と昼間っからの日本酒を頂き(これが楽しみ!)家族でお祝い。
昨年と変わったのはお花くらい。
壱の重
弐の重
参の重
いつもは、私が作ったお節を実家にお裾分けするのですが、今年は突然やる気になった母がお節を作ったと言い出し、大晦日に久しぶりに母の作ったお節をもらってきました。私には懐かしい味だったのですが、夫や息子はママのお節の方が美味しいと。それだけ私の作ったお節も我が家の味になったのかな。
中身は毎年ほとんど変わらず、年末用意したお節と昼間っからの日本酒を頂き(これが楽しみ!)家族でお祝い。
昨年と変わったのはお花くらい。
壱の重
弐の重
参の重
いつもは、私が作ったお節を実家にお裾分けするのですが、今年は突然やる気になった母がお節を作ったと言い出し、大晦日に久しぶりに母の作ったお節をもらってきました。私には懐かしい味だったのですが、夫や息子はママのお節の方が美味しいと。それだけ私の作ったお節も我が家の味になったのかな。
by shomama0320
| 2013-01-05 13:25
| 日々のできごと
カテゴリ
全体Lesson情報
カルトナージュ&フレンチデコ
グルーデコ®
刺繍
料理・お菓子・パン
お稽古
日々のできごと
お出かけ
Hawaii 2008
京都・奈良2008
京都 2009 March
京都 2009 April
京都・奈良 2010
北海道 2011
京都 2011
京都 2012
Seoul 2012
LA & Las Vegas 2012
伊勢・熊野 2013
石垣島•小浜島 2014
京都 2014
Seoul 2014
直島 2014
北海道 2015
勝沼&星のや富士 2016
未分類
以前の記事
2016年 09月2016年 07月
2016年 05月
2016年 04月
2016年 03月
2016年 02月
2016年 01月
2015年 12月
2015年 11月
2015年 10月
more...